Федеральный уровень

Приказ Минпросвещения России от 20.11.2018 года № 235, регулирующий определение нормативных затрат в сфере образования

"Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 05.02.2018)

Методические рекомендации по формированию системы оплаты труда работников общеобразовательных организаций

Нормативные правовые акты «О ведомственных наградах»

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.05.2016 г. №536 " Об утверждении Особенностей режима рабочего времени и времени отдыха педагогических и иных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 31.05.2016г. №644 "Об утверждении Порядка предоставления педагогическим работникам организаций, осуществляющих образовательную деятельность, длительного отпуска сроком до одного года"

Соглашение о взаимодействии между Министерством образования и науки РФ и Профессиональным союзом работников народного образования и науки Российской Федерации на 2016 - 2018 гг.

Приказ Министерства образования и Науки Российской Федерации от 22.12.2014 г. №1601 "О продолжительности рабочего времени (нормах часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников и о порядке определения учебной нагрузки педагогических работников, оговариваемой в трудовом договоре"

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ О персональных данных