В профсоюзный уголок

Кэшбек за туры по России

Федеральным агентством по туризму (Ростуризм) и платежной системой «МИР» запущен третий этап федеральной Программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок «Кешбэк за туры по России».

Суть акции в возможности получения отдыхающими кешбэка в размере 20% от стоимости тура (но не более  20 000 руб.) в течение 5 дней (до 10 рабочих дней) при оплате картой «МИР» туров на курорты России.

В акции принимают активное участие профсоюзные здравницы КМВ (Железноводск, Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск) и  г. Сочи. В Нижегородской области санатории «Автомобилист», «Зеленый город», «Городецкий» и «Им. ВЦСПС» также принимают участие в этой программе.

Полный список объектов размещения, участвующих в программе по возврату кешбэка, - на сайте мирпутешествий.рф. (Официальный сайт Программы "Туристический кешбэк"). Также увидеть информацию о возврате кешбэка можно на сайте интересующего вас санатория.

Для  получения кешбэка в размере 20% необходимо выполнить следующие условия

1. Сроки заезда. Даты проведения акции с 18.03.2021 по 30.06.2021. Заезд не позднее 28.06.2021. Выезд не позднее 30.06.2021. Количество дней  – не менее 3-х.

2. Оплата   путевки должна произведена картой «МИР» не позднее 48 часов с момента получения уведомления или промокода.

3. Карта должна быть зарегистрирована в программе  лояльности платежной системы «МИР»  на  сайте https://privetmir.ru/register/

4. Регистрацию банковской карты платежной системы «МИР» необходимо оформить до оплаты путевки.

Таким образом, бронируя путевку в районной организации профсоюза,   член профсоюза (и член его семьи) получает скидку 20% («Профкурорт») или 15% («Зеленый город» «Городецкий» и  «Им. ВЦСПС») от стоимости путевки  и   кешбэк в  размере 20%.

Общая  сумма компенсации, с учетом профсоюзной скидки,  составит от 35% до  40%.

При предоставлении документов о санаторно - курортном лечении – дополнительную материальную помощь от районной организации профсоюза.

Контактные телефоны: районный комитет профсоюза  292 23 20,   297 17 98

Общероссийским Профсоюзом образования 2021 год объявлен годом

спорта, здоровья, долголетия

Центральный Совет профсоюза объявляет в этот день старт Всероссийской эстафете здоровья.

Присылайте свои заметки, фотографии, презентации, видеоролики о здоровом образе жизни. Ждем ваши материалы о спортивных мероприятиях, походах, соревнованиях, о занятиях работников образования физической культурой и спортом, рекомендации по здоровому питанию, производственной гимнастике, мероприятиях по отказу от курения.

Все материалы можно размещать:

В официальной группе Автозаводской районной организации ВКонтакте https://vk.com/club145525965, в специальном альбоме «Спорт. Здоровье. Долголетие» https://vk.com/album-145525965_277764479, на личных страницах членов Профсоюза.

ВАЖНО!

В социальных сетях все заметки публикуются с хэштегами: #профмарафон365 #ЯЗАЗОЖ_2021 #профмарафон365Автозавод #ЯЗАЗОЖ_2021Автозавод

Материалы вы также можете направлять на электронную почту Автозаводский районной организации профсоюза avt.prof.obr@mail.ru. (в теме указать «Спорт. Здоровье. Долголетие»).

Самые активные первичные профсоюзные организации и авторы публикаций будут отмечены призами и наградами районной организации профсоюза.